当前位置首页 > 供应信息 > 电炉设备 > 淬火炉 > 气门顶杆淬火设备
供应信息公司商铺所有供应企业新闻联系我们

气门顶杆淬火设备

产品价格:2.00元/套

所 在 地:河南 - 郑州市

有限期至:2023-11-19

更新日期:2023-01-10 11:04

供应详细信息

 气门顶杆淬火设备采用西门子IGBT功率模块;整流模块;采用环氧树脂浇注功率输出变压器。24小时连续工作。以电磁效应原理,使处于交变磁场中的金属材料内部迅速感应出很大涡流,从而使金属材料升温直到熔化的一种电感应加热设备,也可穿透非金属材料,对金属材料局部或者全部迅速加热。

顶杆|气门顶杆淬火设备性能及特点:
   
加热快:加热速度不到1秒,(速度快慢可调节控制)
   
加热广:可加热各式各样的金属工件(根据工件形状不同更换可拆卸式感应圈)
   
安装方便:连接电源,感应圈和进出水管即可使用;体积小、重量轻、使用非常方便
   
操作简便:几分钟即可学会
   
启动快:通水通电后即可启动加热
   
耗电少:比老式电子管高中频设备节电70%左右,工件越小耗电量越小
   
效果好:加热非常均匀(也可通过调节感应圈的疏密,使工件各部位获得各自需要的温度),升温快,氧化层少,退火后无废品
   
功率可调:无极调节输出功率
   
保护全:设有过压、过流、过热、缺水等报警指示,并自动控制和保。
顶杆|气门顶杆淬火设备YFL 老式高频感应加热炉,高电压的获得是靠升压变压器对交流380V直接升压,其安全性差,体积庞大,且耗电量大,维修费用高,传统的煤炭烘炉加热,箱式电炉加热,氧乙炔加热等设备,进行焊接和热处理时,不仅污染环境、浪费能源、而且速度慢、效率低。

您可能想要看

企业名片

郑州英福伦电气有限公司

苗松松(先生)

电话:

手机:

地址:河南郑州高新区檀香路

 QQ :

  

推荐供应

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。电炉产业网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。


鲁公网安备 37030402001051号