当前位置首页 > 供应信息 > 窑炉设备 > 材料器件窑炉 > 金刚石涂层涂层加工
供应信息公司商铺所有供应企业新闻联系我们

金刚石涂层涂层加工

产品价格:面议

所 在 地:浙江 - 嘉兴市

有限期至:长期有效

更新日期:2022-03-22 15:05

供应详细信息

 DLC涂层是类金刚石涂层。主要有两种方式实现,一种是CVD,化学气相沉积,还有一种是PVD,物理气相沉积,IP的意思是Ion plating,是离子镀,是PVD技术的一种。

DLC一般是黑色的,非常的耐磨、防滑,IP涂层就是离子镀涂层,用来做DLC的也比较多。
类金刚石涂层或简称DLC涂层是一种非晶态膜,基本上可分为含氢类金刚石(a-C:H)涂层和无氢类金刚石涂层两种。含氢DLC涂层中的氢含量在20at.%-50at.%之间,sp3成分小于70%。无氢DLC涂层中常见的是四面体非晶碳(ta-C)膜。ta-C涂层中以sp3键为主,sp3含量一般高于70%。
类金刚石涂层或简称DLC涂层是含有金刚石结构(sp3键)和石墨结构(sp2键)的亚稳非晶态物质,碳原子主要以sp3和sp2杂化键结合。

您可能想要看

企业名片

平湖比尔安达新材料科技有限公司

郁水丰(先生)

电话:

手机:

地址:平湖经济开发区新兴二路988号

 QQ :

  

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。电炉产业网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。


鲁公网安备 37030402001051号