当前位置首页 > 供应信息 > 电炉相关设备 > 连轴机 > DLC涂层真空镀膜涂层
供应信息公司商铺所有供应企业新闻联系我们

DLC涂层真空镀膜涂层

产品价格:面议

所 在 地:浙江 - 嘉兴市

有限期至:长期有效

更新日期:2022-03-22 15:05

供应详细信息

 DLC涂层真空镀膜生产工艺流程一般包括DLC镀膜前处理、DLC镀膜和DLC镀膜后处理3大步。

    DLC镀膜前处理是获得良好镀层的前提,DLC镀膜一般包括机械加工、酸洗、除油等步骤。DLC镀膜机械加工是指用机械的方法,DLC镀膜除去镀件表面的毛刺、氧化物层和其他机械杂质,使镀 件表面光洁平整,这样可使DLC镀膜与基体结合良好,防止毛刺的发生。DLC镀膜酸洗的目的是为了除去镀件表面氧化层或其他腐蚀物,DLC镀膜除油的目的是清除基体表面上的油脂。

   DLC镀膜件经镀前处理,即可进人DLC镀膜工序。DLC镀膜在进行DLC镀膜时还必须注意DLC镀膜液的配方,电流 密度的选择以及温度、等的调节。DLC镀膜需要说明的是,单盐电解液适用于形状简单、外观 要求又不高的镀层,络盐电解液分散能力高,DLC镀膜时电流密度和效率低,DLC镀膜主要适用于表面 形状较复杂的镀层。

    真空镀膜设备DLC薄膜沉积材料广泛:可沉积铝、钛、锆等湿法薄膜无法沉积的低电位金属,真空镀膜机DLC薄膜通以反应气体和合金靶材更是可以沉积从合金到陶瓷甚至是金刚石的涂层,而且可以根据需要设计涂层体系。相对于传统水电镀有以下优势

    真空镀膜设备DLC薄膜节约金属材料:真空镀膜机DLC薄膜由于真空涂层的附着力、致密度、硬度、耐腐蚀性能等相当优良,沉积的镀层厚度可以远远小于常规湿法类金刚石薄膜镀层,达到节约材料的目的。真空镀膜机DLC薄膜无环境污染:真空镀膜机DLC薄膜由于所有镀层材料都是在真空环境下通过等离子体沉积在工件表面,没有溶液污染,所以对环境没有危害。

     传统水电镀由于对环境的污染及需要使用一些剧毒原料,已经被国家及各级地方政府所限制发展。目前一些企业设立了集中污水处理的水电镀工业园,在一定程度上改变了污水乱排放的现象。但污水处理成本高、能耗高,而且造成水资源的浪费。而欧盟等国家对进口产品中六价铬、镍的含量也有严格限制。真空镀膜机DLC薄膜相对于传统水镀膜的优势,利用真空镀膜技术逐步替代传统水电镀,使我们传统水电镀行业进行技术升级、技术改造,既符合国家环保政策,又可以满足产品出口的要求,同时提高出口产品的附加值。

 

您可能想要看

企业名片

平湖比尔安达新材料科技有限公司

郁水丰(先生)

电话:

手机:

地址:平湖经济开发区新兴二路988号

 QQ :

  

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。电炉产业网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。


鲁公网安备 37030402001051号