当前位置首页 > 供应信息 > 相关行业 > 电气 > 无氧纯铜心TVVB2*0.5平方扁电缆
供应信息公司商铺所有供应企业新闻联系我们

无氧纯铜心TVVB2*0.5平方扁电缆

产品价格:1.00元/米

所 在 地:广东 - 东莞市

有限期至:长期有效

更新日期:2021-07-21 09:17

供应详细信息

 本产品适用于额定电压300/500V及以下电动伸缩门、传输机械、电梯、行车、起重机、电缆轨道、伸缩机械设备等移动电器动力传输线及控制、照明、通讯信号线路,导体采用多股细铜丝绞合而成,改性柔性环保PVC材料绝缘,耐油耐水耐腐蚀,耐高低温,适应-15到40摄氏度的环境下使用。经久耐用,免维护。我司常备库存,质量保证国标,价格优惠,欢迎订购。

产品说明
1. 使用温度等级:70℃
2. 额定电压:300/500V

3.PVC绝缘 ,PVC护套
4. 绝缘线芯平行排列放置
应用范围:
1. 本产品可用安装在自由悬挂的升降系统;
2. 可用于经常移动弯曲的制造生产线中,随设备同步移动运行。

TVVB电线,又名电梯电缆,聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套扁型电梯电缆。规格从0.75-6平方,芯数从3-60芯,常规护套颜色灰色,每卷100米,可拆零。规格众多,其他规格请来电询问。

本产品适用于交流额定电压300/500V(或450/750V)及以下电梯和升降机械设备等,作电源动力连接线用。

使用特性 
  1、电缆导体的长期允许工作温度不超过70℃,敷设环境温度应不低于0℃。
  2、安装自由悬挂长度不超过80m,移动速度不超过4m/s。
  3、电缆敷设安装允许弯曲半径应不小于电缆小边的6倍

您可能想要看

企业名片

东莞市兴晟电业有限公司

袁小姐(女士)

电话:

手机:

地址:东莞市常平镇东部工业园

 QQ :

  

推荐供应

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。电炉产业网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。


鲁公网安备 37030402001051号