当前位置首页 > 供应信息 > 窑炉设备 > 工业窑炉 > 热风炉维修硅酸铝模块
供应信息公司商铺所有供应企业新闻联系我们

热风炉维修硅酸铝模块

产品价格:456.00元/吨

所 在 地:山东 - 淄博市

有限期至:长期有效

更新日期:2018-10-12 13:49

供应详细信息

 热风炉保温耐火材料应用陶瓷纤维毯和陶瓷纤维模块的优势:

  a、质量轻:热风炉保温专用陶瓷纤维材料是传统耐火材料重量的1/30~1/10,从而大大减轻了热风炉炉保温结构的重量负荷,降低热风炉的项目成本;

  b、导热系数低:常温下导热系数低于0.03w/(m.k),隔热效果好,更好的保住了蓄热室内热量不散失,从而减少了辅助燃料的添加,降低运行成本。RTO炉采用陶瓷纤维炉衬保温后炉体表面温度低,使用寿命长。

  c、抗热震性好:陶瓷纤维抗热震性好,能应对热风炉周期性更换进气口导致温度变化带来的冷热交替,保证炉衬完好。热风炉的轻质耐高温陶瓷纤维衬里由于优良的回弹性,预压缩的耐火模块安装完毕解除打包带后,随即形成一个密不透风的整体耐火层,无须预留膨胀缝。

  d、化学稳定性强:陶瓷纤维是无机非金属材料,具有极强的化学稳定性,不易受到RTO炉内部苛刻燃烧气氛的影响。

  e、减少噪声污染:陶瓷纤维毯是由超细无机纤维交织而成的无规则多孔隙耐火材料,具备优异的消声降噪吸音减排的环保性能,因此热风炉内有毒废气的燃烧过程犹如在一个性能良好的消声器中进行,运行噪声非常低,从而大大优化了厂区生产环境。

 

 陶瓷纤维折块 保温棉压缩块 保温棉块 纤维毯压缩块 纤维毯折叠块 耐火保温模块 隔热模块 氧化铝模块 硅酸铝模块 复合纤维模块 莫来石模块

硅酸铝折叠模块 陶瓷纤维模块 保温纤维模块 耐火纤维模块 工业窑炉纤维模块 窑炉保温模块 窑炉纤维模块 全纤维模块  高温模块 耐火模块 贴面模块纤维压缩块

产品特点优良的化学稳定性;优良的热稳定性;优良的弹性,模块处于预压状态,在炉衬砌筑完毕后,模块的膨胀使炉衬无缝隙,并可补偿纤维炉衬收缩,以提高纤维炉衬的绝热性能,整体性能好;优良的热稳定性及抗热震性;陶纤模块安装迅速,并且锚固件设置于壁衬冷面,可降低锚固件材质的要求。可根据客户不同炉型进行保温设计和施工培训。

锚固件:纤维组块专用锚固件的使用处于纤维块的冷面,其结构取决于保温材料的材质、窑炉气氛、纤维组合块的结构以及保温的部位。结构形式包括模块专用角铁式锚固件、蝶形锚固件、菱形锚固件、空吊式锚固件、拐角式锚固件;折叠块用人字架锚固件;U型穿钉、快速卡片、旋转卡片、穿筋、螺杆螺母、V型钉等。

物理指标: 1、1Cr18Ni9Ti   2、0Cr18Ni9Ti    3、Cr25Ni20    

典型应用:石油化工行业窑炉的炉衬绝热;冶金行业窑炉的炉衬绝热;陶瓷、玻璃等行业窑炉的炉衬绝热;热处理行业的热处理炉的炉衬绝热;其他工业窑炉炉衬。

产品类型

标准型

高纯型

锆铝型

含锆型

分类温度

1260℃

1260℃

1400℃

1400℃

加热永久线变化(%)

1000℃×24h≤-3

1100℃×24h≤-3

1280℃×24h≤-3

1350℃×24h≤-3

导热系数(W/m.k) 
密度:220kg/m3

200℃: 0.050~0.060
400℃: 0.095~0.120
600℃:0.160~0.195

密度:kg/m3

220

常规规格

300×300×300(根据用户要求可制做其他规格)

包 装

内塑料袋,外编制袋

 

 

您可能想要看

企业名片

山东金石节能材料有限公司

刘敏(女士)

电话:

手机:

地址:山东淄博高新技术开发区

 QQ :

  

推荐供应

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国电炉网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。


鲁公网安备 37030402000759号