当前位置首页 > 供应信息 > 相关行业 > 供应搪瓷钢板水箱
供应信息公司商铺所有供应企业新闻联系我们

供应搪瓷钢板水箱

产品价格:面议

所 在 地:山东 - 德州市

有限期至:长期有效

更新日期:2018-07-02 10:40

供应详细信息

搪瓷钢板水箱 产品介绍.         搪瓷钢板水箱的材料必需经高温烧结搪瓷,这样才能使水箱板面形成致密釉层,与钢板界面离子之间互相渗透,混合形成厚度约200-300微米的扩散层,加大了搪瓷面的附着强度。另外,搪瓷钢板水箱的瓷面光滑才容易清洗,且耐腐蚀,而钢板组装结构,不易变形、抗震性强、抗冲击力大。 水箱特点:         水箱内部清洁卫生,洁白美观,保证水质不被污染。 坚固耐用,四个板块连接处设加强板和不锈钢拉筋,增强了水箱的牢固和稳定。 组合板块现场组装,方便、快捷、灵活、适应性强。 抗冲击、抗震性能好,使用寿命长。 耐酸、耐碱、耐腐蚀。 不漏、不渗、密封性能好。 储存热水优于其它水箱(需用耐热胶条)。 水箱内部平整光滑,清理方便。         适用范围:搪瓷钢板水箱可广泛应用于宾馆、大厦、饭店、科研教学楼、办公室、机关、部队、花园别墅、住宅小区、娱乐场所等公用建筑、医疗卫生、食品加工等二次供水场所。对于旧建筑贮水箱的改造或更新极为方便。

企业名片

山东中南科莱空调设备有限公司

周经理 (先生)

2

电话:

手机:

地址:山东省德州市武城中央空调基地

  

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国电炉网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。


鲁公网安备 37030402000759号