当前位置首页 > 供应信息 > 相关行业 > 耐火材料 > 辊道窑用硅酸铝耐火棉
供应信息公司商铺所有供应企业新闻联系我们

辊道窑用硅酸铝耐火棉

产品价格:2650.00元/吨

所 在 地:山东 - 淄博市

有限期至:长期有效

更新日期:2018-07-13 14:01

供应详细信息


公司产品
在工业保温中,硅酸铝针刺毯是最常用的一种保温材料,针刺毯成卷毯状,方便成型施工,厚度一般为20-50mm厚,我们金石公司生产的硅酸铝针刺毯容重一般是96和128两种,128密度是最常用的,算是常规款,公司生产的硅酸铝保温材料耐温在900-1400℃之间,公司产品的原材料是采用高岭土经过高温融化,通过喷吹和甩丝工艺加工而成,高铝的是喷吹,其它的如标准型高纯型都是甩丝而成,硅酸铝针刺毯的保温效果这么好主要是因为分子间的静态空气是非常好的保温介质,所以在真空环境下硅酸铝保温棉会失去保温效果的,硅酸铝耐火棉主要种类有:普通型,标准型,高纯型,高铝型,含锆型以及低锆型。型号差异耐温会有差异,当然价格也是存在很大差异的。
硅酸铝纤维毯的优异性:
金石陶瓷纤维毯有着优异的化学稳定性能和热稳定性;抗拉强度非常强;并且热导率和热容量都非常低;并且有非常不错的吸引降噪功能!是保温材料中非常不错的产品!
典型应用:
陶瓷纤维毯适用于各种行业中的隔热保温,比如在钢铁、石化、电力;各种工业电炉加热炉的壁衬和背衬绝热保温;很多加热设备的绝热保温;包括一些高温管道绝热保温;无机防火卷帘门耐火层等等都可以用到此类产品。

您可能想要看

企业名片

山东金石节能材料有限公司

李经理(先生)

电话:

手机:

地址:山东淄博高新区

 QQ :

  

推荐供应

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国电炉网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。


鲁公网安备 37030402000759号