当前位置首页 > 供应信息 > 相关行业 > 表面处理 > WS2(二硫化钨)气相摄谱仪涂层
供应信息公司商铺所有供应企业新闻联系我们

WS2(二硫化钨)气相摄谱仪涂层

产品价格:60.00元/件

所 在 地:浙江 - 嘉兴市

有限期至:长期有效

更新日期:2020-06-27 14:37

供应详细信息

WS2(二硫化钨,Dicronite)气相摄谱仪涂层

当你有心拆开国外知名品牌气相摄谱仪时,会发现一些关键部位的零件表面是兰灰色的,感觉很滑,这些关键部位的零件均采用了我司ws2固体润滑涂层,WS2能很好的解决自润滑的问题,是关键零件主件能更加顺畅的运行。

气相色谱仪在石油、化工、生物化学、医药卫生、食品工业、环保等方面应用很广。它除用于定量和定性分析外,还能测定样品在固定相上的分配系数、活度系数、分子量和比表面积等物理化学常数。一种对混合气体中各组成分进行分析检测的仪器

WS2dicronite)的优点及效益

·                                 解决问题:降低摩擦系数,减少磨损、咬合等。WS2dicronite

·                                 克服或减少机械润滑问题,提高机械的工作效率及使用寿命。

·                                 能消除或减少由摩擦、摩损等引起的许多设备维修、维护问题。

·                                 标准载荷达100,000PSI(或与基材的承载能力相同)。WS2dicronite

·                                 操作温度范围广,从-273650WS2dicronite

·                                 稳定、无毒、无腐蚀性、不溶于其它溶剂,其良好的兼容性也提高了所有与其同存油类的性能。

·                                 物体表面可达100%润滑。WS2dicronite

·                                 极低的摩擦系数抑制了碳的堆积,摩擦系数可减至0.030

·                                 与所有物质在分子水平上结合,基材表面结合的WS2微粒只能通过去除基材表面才能消除。

您可能想要看

企业名片

平湖比尔安达新材料科技有限公司

郁水丰(先生)

电话:

手机:

地址:平湖经济开发区新兴二路988号

  

推荐供应

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。电炉产业网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。


鲁公网安备 37030402001051号