当前位置首页 > 供应信息 > 电炉设备 > 台车炉 > 供应 燃气式台车炉
供应信息公司商铺所有供应企业新闻联系我们

供应 燃气式台车炉

产品价格:面议

所 在 地:江苏 - 镇江市

有限期至:长期有效

更新日期:2014-04-14 16:20

供应详细信息

  燃气式台车炉用途:
燃 气炉是国家标准节能型周期式作业炉,超节能结构,节能效果35%。台车采用防撞击密封砖,炉门采用弹簧式压紧机构,自动密封台车和炉门,一体化连轨,不需 基础安装,放在水平地面即可使用。主要用于高铬、高锰钢铸件、球墨铸铁、轧辊、钢球、45钢、不锈钢等淬火、退火、时效以及各种机械零件热处理之用。
燃气式台车炉特点:
1、节能效果好:本设备炉体的炉衬全部采用高铝耐火纤维,与耐火砖相比导热系数小,热容量小,所以耐火层的厚度小,且吸热大大降低。
本 设备采用高速调温烧咀系统,喷出速度大,达到100m/s,能有效搅拌炉气,是炉膛温度均匀,且烧咀系统燃烧完全,使燃料得到充分利用。采用炉压零位控制 和全密封技术,是最大结合面(炉车与炉体间的密封面)处于零位炉压,炉气不外泄,冷气不内渗,使燃烧产生的热能能够有效地利用。
2、自动化程度高:炉门、炉车全部采用电动,有操作控制台,操作人员能方便地控制炉门、炉车运行。炉门、炉车有行程控制,到限定极限位置能自动停止运行,以确保安全。
燃烧系统有全套的点火,大、小火运行、检测、熄火报警,熄火切断和再点火功能,且每套烧咀各有一个独立的控制箱,能够做到单独控制。每个控制箱接口可和仪表间温控仪连接,使整套系统全部做到自动控制。
管路参数采用自动控制。助燃空气和燃料的管路压力可设定并自动调节,使助燃空气和燃料量控制在##比值,保证达到较高的燃烧效率,消除黑烟。
炉压自动控制,通过压力变送器把炉膛压力信号与设定值比较,把信号传到烟囱的执行器,通过改变烟囱的开度自动控制炉膛内的压力。
炉内温度控制采用先进的智能数显温控仪,它和测温元件、自控烧咀组成闭环控制。具有高精度、高灵活性、抗干扰性和高可靠性。温控系统可对热处理生产工艺曲线进行自动计算、操作、显示、储存,实现全过程控制。
在仪表柜上设有温度、炉压、各烧咀、各管路参数的操作值显示和异常情况报警及紧急保护措施,确保操作安全。
注:燃气式台车炉本公司可根据用户需要提供专门设计制造


企业名片

江苏邦泰炉业有限公司

倪志伟(先生)

电话:

手机:

地址:江苏丹阳市美乐路18号

  

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。电炉网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。


鲁公网安备 37030402000759号