当前位置首页 > 供应信息 > 窑炉设备 > 窑炉配件 > 等直径硅碳棒
供应信息公司商铺所有供应企业新闻联系我们

等直径硅碳棒

产品价格:50.00元/支

所 在 地:山东 - 淄博市

有限期至:长期有效

更新日期:2014-06-19 14:21

供应详细信息


淄博超科硅碳棒有限公司是我国专业从事研究、开发、生产硅碳棒厂家之一,我厂设备精良,生产工艺先进,重技术,善管理,并于2006年通过ISO9001:2000质量体系认证。现生产的特大型等直径硅碳棒,直径40mm-60mm总长度可达4.80米,满足了铝厂、压铸厂、玻璃厂、电缆厂、合金厂、弹簧厂.不锈钢精密铸造.热镀锌溶化等各行业的大型电炉的需要。追求##产品,奉献精美服务是我们永恒目标。本产品执行部颁标准JB/T3890-1999。 
    我厂##研制的产品有铝业、压铸行业硅碳棒保护管、染整设备电加热烧毛机专用硅碳棒通体发热均匀,使用寿命长、安全可靠,不锈钢精密铸造模壳炉专用硅碳棒是替代电炉丝,煤碳炉的理想节能产品。 
    公司主要产品:各种型号的硅碳棒、热电偶保护管、铝厂专用硅碳棒保护管、氧化物结合物碳化硅制品,复合碳化硅制品,陶瓷辊棒、硅线石制品、刚玉管、料道等各种耐高温保温材料,硅酸铝针刺毡毯棉等。 
    遵循"质量##,服务用户"的原则,配套智能调温、调功控制柜和电炉设计及其他咨询服务,帮助用户正确使用产品,解决使用中遇到的问题。 
    公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户##”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾 !

您可能想要看

企业名片

淄博超科硅碳棒有限公司

李森(先生)

电话:

手机:

地址:山东淄博淄川开发区

  

推荐供应

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。电炉网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。


鲁公网安备 37030402000759号