当前位置首页 > 供应信息 > 电炉设备 > 真空炉 > 供应则武真空烧结炉
供应信息公司商铺所有供应企业新闻联系我们

供应则武真空烧结炉

产品价格:20000.00元/台

所 在 地:上海

有限期至:2023-06-11

更新日期:2013-06-13 13:39

供应详细信息

一、真空箱式炉应用领域
该真空箱式炉以电阻丝为加热元件,采用双层壳体结构和40段程序控温系统,移相触发、可控硅控制,炉膛采用氧化铝多晶纤维材料,真空箱式炉广泛应用于金属材料在低真空、还原性、保护性气氛下的热处理;也可以用于特殊材料的热处理。

二、真空箱式炉主要特点
炉门口安装有水冷系统,气体经过流量计后由后膛进入,并有多处洗炉膛进气口,出气口处有燃烧嘴,可以通氢气、氩气、氮气、氧气、一氧化碳等气体,能抽真空,真空度可达15pa,该炉具有温场均衡、表面温度低、升降温度速率快、节能等优点,是高校、科研院所、工矿企业做气氛保护烧结、气氛还原用的理想产品。

您可能想要看

企业名片

上海则武新材料科技有限公司

匡小姐(女士)

电话:

手机:

地址:上海市

  

推荐供应

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。电炉产业网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。


鲁公网安备 37030402001051号