当前位置首页 > 供应信息 > 电炉设备 > 管式炉 > 双金属挤压翅片管
供应信息公司商铺所有供应企业新闻联系我们

双金属挤压翅片管

产品价格:面议

所 在 地:江苏 - 无锡市

有限期至:2023-01-06

更新日期:2013-01-08 10:36

供应详细信息

铝翅片管(钢铝复合)翅片管是铁或铜、铝管经复合再轧制出翅片,具有结合紧密,热阻小,传热性能好,强度高,流动损失小,防腐蚀性能强,在长期冷热工况下不易变形,工作寿命长等优点。 
整体轧制翅片光滑无毛刺,易于清洗,在采暖空调工程中进行湿式冷却时易使翅片外表凝结水,在烘燥加热及其它热交场合下,表面均经阳极化处理,色泽美观大方,且能有效地防止表面腐蚀。 
铝轧制翅片管由铝管整体轧制而成,无接触热阻,强度高,耐热震和机械震动,热膨胀性能好,且具有可观的扩展换热面,用这种翅片管制成的换热器,效果##于串片或绕片式换热器。我公司还可以根据用户需要,加工各种规格材质的翅片管。

您可能想要看

企业名片

江阴存泰热工设备有限公司

蒋小姐(女士)

电话:

手机:

地址:江苏省江阴市华士镇勤丰路939号

 QQ :

  

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。电炉产业网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。


鲁公网安备 37030402001051号