当前位置首页 > 供应信息 > 电炉设备 > 管式炉 > 单金属挤压翅片管
供应信息公司商铺所有供应企业新闻联系我们

单金属挤压翅片管

产品价格:面议

所 在 地:江苏 - 无锡市

有限期至:2023-01-06 [已过期]

更新日期:2013-01-08 10:34

供应详细信息

单金属翅片管由铝管在翅片管机上冷轧复合成型,它利用铝的低耐压性、高效传热性和可塑性,具有其它类型翅片管不可比拟的优点。

重量轻:铝的比重是常用有色金属和黑色金属中*小的,轻金属的翅片材质决定了用它制造的热交换器具有重量轻的特点。

空气阻力小:单金属翅片管加工成型后翅片表面光滑无褶皱。空气可以从翅片间距内轻易穿透。

接触热阻低:实践证明,单金属翅片管在210度以下的工作环境中无接触热阻。低接触热阻是高效传热的性能保证。

散热面积大:翅片管翅化比*大可达22.7。单位散热面积远大于常规绕片散热管。

翅片管还具有不易结尘,不易结垢。易清洗和排除表面积水,对温度的特变有良好的抗力,能长期保持良好的传热性能等特点。

铝翅片管缺点是耐压性低,通常能承受1-3Kg/cm2。

您可能想要看

企业名片

江阴存泰热工设备有限公司

蒋小姐(女士)

电话:

手机:

地址:江苏省江阴市华士镇勤丰路939号

 QQ :

  

推荐供应

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。电炉产业网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。


鲁公网安备 37030402001051号