当前位置首页 > 行业资讯 > 企业专访 > 正文

杭州海兴机械有限公司董事长朱海水当选中国砂石协会常务理事

发布日期:2018-07-24 来源: 中国电炉网 查看次数: 91
核心提示:2018年7月6-8日,以“创新推动发展 科技引领未来”为主题的第五届全国砂石骨料行业创新大会在南昌顺利召开,圆满落幕。杭州海兴机械有限公司董事长朱海水,总经理王连新出席参加会议!创新大会 主旨演讲7月7日上午,第五届全国砂石骨料行业创新大会在中国砂石协会副会长缑海荣主持的开幕式中正式拉开帷幕。自然资源部监督处副处长周保铜、中国矿业联合会会长彭齐鸣、中国砂石协会会长胡幼奕、中国国土资源经济研究院研究员薛亚洲、中国国土资源经济研究院绿色矿业发展指导中心副主任侯华丽、北京建筑大学教授宋

  2018年7月6-8日,以“创新推动发展 科技引领未来”为主题的第五届全国砂石骨料行业创新大会在南昌顺利召开,圆满落幕。杭州海兴机械有限公司董事长朱海水,总经理王连新出席参加会议!

  创新大会 主旨演讲

  7月7日上午,第五届全国砂石骨料行业创新大会在中国砂石协会副会长缑海荣主持的开幕式中正式拉开帷幕。自然资源部监督处副处长周保铜、中国矿业联合会会长彭齐鸣、中国砂石协会会长胡幼奕、中国国土资源经济研究院研究员薛亚洲、中国国土资源经济研究院绿色矿业发展指导中心副主任侯华丽、北京建筑大学教授宋少民、南昌市政府秘书长吴长金等共900余位领导嘉宾、行业专家及砂石行业相关装备企业负责人参加了此次会议。

  第五届全国砂石骨料行业创新大会会议现场

  7月7日-8日,在创新大会召开期间,40余位行业专家与技术精英通过主旨演讲与大家进行了行业交流和业务分享,共同探讨砂石骨料行业绿色环保实践及未来发展。中国砂石协会会长胡幼奕分别从政策走向、面临问题、潜在风险、未来方向等四个方面深度分析了转型中的中国砂石工业及未来行业发展大趋势。

  杭州海兴机械有限公司董事长朱海水参加会议

  杭州海兴机械有限公司总经理王连新参加会议

  中国砂石协会会长胡幼奕与杭州海兴总经理王连新合影

  中国砂石协会第七届四次理事会审定事项发布暨颁奖仪式

  7月8日下午,中国砂石协会副会长缑海荣主持中国砂石协会七届四次理事会审定事项发布暨颁奖仪式。

  中国砂石协会副会长缑海荣主持颁奖仪式

  中国砂石协会第七届四次理事会表决通过,杭州海兴机械有限公司董事长朱海水当选中国砂石协会常务理事并颁发证书。

  中国砂石协会聘用证书

  作为中国砂石协会第七届理事会常务理事单位-杭州海兴机械有限公司自创立以来,一直致力于优质高效的鄂式破碎机、圆锥式破碎机、反击式破碎机及制砂机等破碎设备的创新研发,并不断尝试优化设备技术,生产高性能破碎机设备,努力创造机械加速前进的新渠道,努力实现其矿山机械产品沿着标准化、自动化、专业化、精细化道路发展。

  现如今,"海兴"的工艺技术和产品已非常成熟,拥有数十年砂石机械行业综合方案实施经验。特别是近几年,该企业利用引进国外技术、结合市场需求研发生产的高效节能的破碎制砂设备,深得广大用户好评。为适应广大客户需求,"海兴"在国内多地建立了销售网点,同时开展与全国各地的技术交流和战略合作。"目前"海兴"业务范围覆盖全国各地!其市场占有率、品牌影响力、销售额增长速度、服务网络覆盖范围、服务质量等方面均排在行业前端,"海兴"努力改变着全国矿山机械行业的竞争格局。

  创建品牌必须形成自身的创意技术,不断推陈出新,拥有属于"海兴机械"自己的核心技术“。这是杭州海兴机械公司总经理王连新一再强调的话,并且将其理论付诸到实践行动中去。近几年来,总经理王连新带领自己的团队,通过分析客户的需求和使用特征等细节,源源不断地推出以解决客户核心需求为目的的创新解决方案,不断优化、完善公司产品品质,持续提升产量,扩大公司生产线规模。企业始终秉承"开拓创新,优化品质,服务至上"三原则并进的经营理念和品牌意识。十几年来,海兴机械设备源源不断的发往全国各地和海外进行深化合作,实现了多方共赢、推动社会发展的"海兴"精神!

网页评论共有0条评论

鲁公网安备 37030402000759号