当前位置首页 > 行业资讯 > 市场分析 > 正文

酷暑炎炎 同益空气能商用热水机深受热捧

发布日期:2018-07-06 来源: 中国电炉网 查看次数: 96
核心提示:炎热夏季,酷暑难熬,空气能热水器家用市场也进入了季节性淡季。不过,空气能商用工程市场,却没有受到太大的影响,在政府节能环保政策支持及公用热水客户安全、节能、舒适需求的强力推动下,市场需求依旧强劲。在全国各地市场,特别是南方城市,空气能热水器工程机在酒店、医院、学校、工厂等场所的应用越来越广泛,各种空气能改造工程也正在如火如荼的进行中。其中,同益空气能作为空气能行业领军品牌,在空气能热水工程方面,屡

  炎热夏季,酷暑难熬,空气能热水器家用市场也进入了季节性淡季。不过,空气能商用工程市场,却没有受到太大的影响,在政府节能环保政策支持及公用热水客户安全、节能、舒适需求的强力推动下,市场需求依旧强劲。

  在全国各地市场,特别是南方城市,空气能热水器工程机在酒店、医院、学校、工厂等场所的应用越来越广泛,各种空气能改造工程也正在如火如荼的进行中。其中,同益空气能作为空气能行业领军品牌,在空气能热水工程方面,屡屡夺得各地热水工程大单,凸显了在空气能家用及商用工程领域强大的综合实力。

  近日,从同益空气能市场获悉,同益空气能以优异的品质、贴心的服务、优良的设计方案、合理的价格作为最大优势,成功斩获济宁医学院附属医院邹城院区、山西壶关教师进修学校、洛阳新安县铁门乡镇卫生院、山西人民医院、广州市一中等热水项目。同益空气能企业相关负责人表示,同益空气能热水器之所以能在众多工程竞标中频频脱颖而出,凭借的就是同益稳定的产品品质和丰富的热水工程项目经验。

  据悉,同益空气能商用机目前被广泛应用酒店、医院、学校、敬老院、宾馆、蔬菜大棚、水疗会所、工业园厂区等,全国内有数千例成功热水工程案例。优良的市场口碑,成为了同益空气能品牌在空气能工程竞标的核心优势!

  暖通巡展是由慧聪空调制冷网、慧聪热泵网、慧聪供热采暖网、慧聪新风网、51厂批网共同主办的大型招商与技术培训活动,旨在帮助企业开拓市场、发展渠道商,寻求潜在商机,同时,为工程商、经销商组织最前沿的技术培训,搭建行业、企业及商家之间的沟通桥梁。填写下表,参与报名↓↓↓

网页评论共有0条评论

鲁公网安备 37030402000759号