当前位置首页 > 行业资讯 > 市场分析 > 正文

小型锅炉等三项标准制(修)订工作第三次会议纪要

发布日期:2018-06-12 来源: 中国电炉网 查看次数: 14 作者:本站
核心提示:上海工业锅炉研究所有限公司于2018年5月29日至31日在山东省德州市组织召开了小型锅炉等三项标准制(修)订工作第三次会议。本次会议由德州威诺冷暖设备有限公司协办,标准工作组成员共25家单位、35位代表出席了会议。会议由上海工业锅炉研究所有限公司王善武副总经理主持。德州威诺冷暖设备有限公司艾乐董事长到会致欢迎辞。全国锅容标委工业锅炉节能减排专委会钱风华秘书长对TSG《锅炉安全技术监察规程》(报批稿

  上海工业锅炉研究所有限公司于2018年5月29日至31日在山东省德州市组织召开了小型锅炉等三项标准制(修)订工作第三次会议。本次会议由德州威诺冷暖设备有限公司协办,标准工作组成员共25家单位、35位代表出席了会议。

  会议由上海工业锅炉研究所有限公司王善武副总经理主持。

  德州威诺冷暖设备有限公司艾乐董事长到会致欢迎辞。

  全国锅容标委工业锅炉节能减排专委会钱风华秘书长对TSG《锅炉安全技术监察规程》(报批稿)中工业锅炉相关技术要求的变化、以及锅炉核心标准、工业锅炉产品标准的修订进展作了介绍。

  王善武副总经理对前期《小型锅炉及常压热水锅炉技术条件》、《相变锅炉》、《铸铁和铸铝锅炉》三项标准编制工作进行了总结,并输理了标准中应重点考虑和加以落实的问题。

  《小型锅炉及常压热水锅炉技术条件》、《相变锅炉》、《铸铁和铸铝锅炉》三个标准工作组,分别对各标准的范围、定义、各章节技术要求等进行了认真、仔细的讨论,修改及编写任务分工和要求详见附件2。

  会议要求各标准工作组抓紧完成标准的修改编制工作,于2018年6月30日前完成征求意见稿(初稿),并提交上海工业锅炉研究所有限公司相关人员。

  根据标准制(修)订工作安排,会议拟定今年8月份在河南四通锅炉有限公司召开三项标准制(修)订工作第四次会议。

  会议对德州威诺冷暖设备有限公司对本次会议的支持和关心表示感谢!

网页评论共有0条评论

鲁公网安备 37030402000759号