当前位置首页 > 行业资讯 > 市场分析 > 正文

空气能热水器以性价比取得市场优势

发布日期:2018-06-05 来源: 中国电炉网 查看次数: 31 作者:本站
核心提示:空气能热水器、电热水器、燃气热水器、太阳能热水器,是热水器市场上的四大主力。随着消费观念的革新和消费水平的提高,空气能热水器以其高能效、高性价比等优势,得到的市场关注和青睐越来越多。空气能热水器1、空气能热水器高性价比体现在:能效高使用成本低空气能热水器节能环保,能效优势明显:制热效率高达350%-500%,能效远高于其它类型的热水器;使用成本低,仅是太阳能热水器的1/2,燃气热水器的1/3,电热

  空气能热水器、电热水器、燃气热水器、太阳能热水器,是热水器市场上的四大主力。随着消费观念的革新和消费水平的提高,空气能热水器以其高能效、高性价比等优势,得到的市场关注和青睐越来越多。

  空气能热水器

  1、空气能热水器高性价比体现在:能效高使用成本低

  空气能热水器节能环保,能效优势明显:制热效率高达350%-500%,能效远高于其它类型的热水器;使用成本低,仅是太阳能热水器的1/2,燃气热水器的1/3,电热水器的1/4,一年可省下2000多度。

  2、空气能热水器高性价比体现在:一机两用提供厨房冷气

  空气能热水器排出的大量低温干燥空气,可收集起来用于厨房制冷,缓解夏天厨房闷热难耐的窘境。这些冷气在潮湿天气,还可以用于通风除湿,烘干衣服等,一台空气能热水器=热水器+空调+烘干机,真正的一机多用,实用又节能。

  3、空气能热水器高性价比体现在:零污染使用更安全

  空气能热水器利用空气中的热量加热热水,无需耗费其它资源;在运行过程中,也不会释放有害气体,杜绝了像燃气热水器那样的燃气中毒隐患;空气能热水器水电隔离,也彻底杜绝了电热水器漏电触电的危险。

  综上所诉,空气能热水器在性能、安全、节能方面有着其它热水器无法比拟的优越性,也是新时代下大势所趋的新选择。

  暖通巡展是由慧聪空调制冷网、慧聪热泵网、慧聪供热采暖网、慧聪新风网、51厂批网共同主办的大型招商与技术培训活动,旨在帮助企业开拓市场、发展渠道商,寻求潜在商机,同时,为工程商、经销商组织最前沿的技术培训,搭建行业、企业及商家之间的沟通桥梁。填写下表,参与报名↓↓↓

网页评论共有0条评论

鲁公网安备 37030402000759号