当前位置首页 > 行业资讯 > 展会资讯 > 正文

美丽重庆•惊喜不断,第十四届中国金属冶金展等你来

发布日期:2013-12-09 来源: 中国电炉网 查看次数: 1381 作者:
核心提示:创新赢得机会,携手实现共赢。第十四届中国金属冶金展将于2014年3月27-29日在重庆国际博览中心盛大启幕。大会将携手上千家行业知名企业、50000多专业观众、上百家政府和企业参观采购团打造西部第一大金属冶金行业交流合作大平台。
   创新赢得机会,携手实现共赢。第十四届中国金属冶金展将于2014年3月27-29日在重庆国际博览中心盛大启幕。大会将携手上千家行业知名企业、50000多专业观众、上百家政府和企业参观采购团打造西部第一大金属冶金行业交流合作大平台。
  目前,展会筹备工作正在火热进行中,招展工作展开两个月以来已有超过500家企业报名参展,上百家企业相关采购负责人已提交观众预登记,将组织各自的成员前往重庆参展参会并期望寻到合作机会。为强化展会交易功能和提高展商参展价值,组委会专门制定了详尽的专业买家组织规划,通过一对一的厂家邀请、大市场合作邀请、媒体合作邀请、国际推广、代理邀请、协会邀请等多种方式开展专业观众特别是买家组织工作,并通过一系列优惠政策吸引各方人士前来。
  观众预登记,好礼送不停
  观众预登记是组委会专设的观众登记便捷通道,免除观众现场填表排队麻烦,现场换证专享VIP快速通道,只需1分钟即可换证免费入场参观。但凡通过此通道预登记参观的观众,我们将赠送展会电子会刊一本,另附精美礼品一份,同时您将获得展会会议参与资格及其他活动的多项好礼。
  如您错过了网上预登记,也可持名片前往展会,凡每天上午10:30-11:00,下午14:30-15:30持名片参观的专业观众亦可领取精美礼品一份。
  预采购登记,把握先机
  为强化展会交易功能和提高展商参展价值,组委会专门开通了预采购登记通道,为广大客商收集庞大的采购资讯,并且编写成“采购资讯”类电子简报发放广大企业,为各方互通商机、搭建桥梁。凡通过展会预采购登记通道提供采购意向,填写《现场采购预登记表》的客商将享大会神秘大礼一份、精美会刊一本及优先获知展商快讯、商务洽谈的绝对机会。
  大会将在此方面加大投入力度,力争为没家参展企业谋求实在效益。但凡在展会现场成交的展商,组委会将有神秘大礼相赠。成交双方只需持采购合同,即可到组委会服务台领取,礼品分量绝对超过想象!
  组团参观获层层优惠
  大会发展13年以来,每年都有超过200家大型组团参展观展,组委会也为他们提供专业的服务。本届大会更是出台了众多优惠政策,热忱欢迎各省市政府、企业、协会等组团前往。凡组团(超过20人)赴展的朋友将独享商务政策、用餐、交通服务、旅游服务等层层优惠。

网页评论共有0条评论

鲁公网安备 37030402000759号